Privacy

Informativa in materia di trattamento dei dati personali

Il D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Guido Stancanelli, proprietario del sito www.larioin.it, è tenuto a fornire al soggetto interessato specifiche informazioni circa le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali.
Fonte dei dati personali

I dati personali acquisiti direttamente o per altra fonte nell’ambito dell’attività aziendale sono trattati nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 e dei consueti obblighi di riservatezza.
Finalità del trattamento

per inviare, tramite posta elettronica, comunicazioni riguardanti informazioni, aggiornamenti, nuovi servizi pubblicati sul nostro sito.
per inviare, tramite posta elettronica, informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie.
per sollecitare, tramite posta elettronica, l’adesione ai nuovi servizi eventualmente attivati dopo la sottoscrizione.
per ottemperare ad obblighi di legge ed a provvedimenti dell’Autorità.
per esigenze preliminari alla stipula dei contratti.
per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati.
per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi,fiscali,contabili,etc.) disposti dalla legislazione vigente.
per gestione di servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati
per controllare l’andamento delle relazioni con clienti e fornitori e dei rischi connessi
per gestione collaborazioni esterne
per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale

I dati raccolti saranno utilizzati in forma anonima, anche per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla normativa vigente, ma il rifiuto di fornirli può comportare l’impossibilità ad instaurare il rapporto e ad eseguire i contratti.
Modalità del trattamento

Il trattamento può essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.
Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati possono essere comunicati a:

soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (autotrasportatori, spedizionieri, ecc)
centri elaborazione dati e di servizi informatici
collaboratori o imprese di servizi esterni
società studi di marketing

I dati possono essere trasferiti all’estero, anche in paesi extracomunitari.
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003

Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

CONTATTI
Indirizzo: Piazza Volta, 56 - 22100, Como (CO) Tel/Fax: 393 3688824 / 1782286397 Mail: info@larioin.it

Commenti recenti